География съемок - Беларусь, Польша, Россия

Ответы на вопросы

В этом разделе я отвечу на некоторые часто задаваемые мне вопросы

"Для меня очень важно максимальное качество во всем"
Дарья Степанова
фотограф

Вопрос 1

Почему так долго ждать готовые фотографии?

Ответ.

Срок готовности фотографий около 2 месяцев с момента съемки.
Для получения наилучшего результата в месяц я беру не более 4 съемок, над каждой фотографией я проделываю большую художественную работу, это можно сравнить с написанием картины.
Для того, что бы все выполнить качественно, требуется время. Что бы фотографии не оставались просто в электронном виде, я печатаю фото-книги, которые на данный момент являются самым лучшим вариантом хранения фотографий. Печать фото-книг, так же занимает время.

Вопрос 2

Вы сами отбираете фотографии для ретуши или Клиент?

Ответ.

За 2-ух часовую фотосъемку получается 25-35 самых лучших фотографий, уже во время съемки я вижу тот самый кадр, который я искала. В конце съемки я с точностью могу сказать, что фотосъемка закончилась, потому что я получила те кадры, которые характеризуют меня, как фотографа и представлены в моем портфолио. Так же во время отбора фотографий я отбираю самые лучшие кадры с точки зрения художественности, эмоций, раскрытия моих моделей. Ко мне приходят Клиенты, которые доверяют моему видению художественной фотографии.

Вопрос 3

За сколько к Вам записываться на съемку и нужна ли предоплата?

Ответ.

Так как я беру не больше 4 съемок в месяц, записываться лучше заранее, приблизительно за 2 месяца, иногда больше. Мои постоянные клиенты иногда бронируют съемку на следующий год. О свободных местах можно узнать позвонив мне или написав в соцсетях или мессенджерах. Предоплату я не беру. В день съемки мы заключаем договор и я беру аванс, оставшуюся сумму после получения конечного результата. Получается своеобразная рассрочка платежа на несколько месяцев

Вопрос 4

Помогаете ли Вы с выбором одежды?

Ответ.

Я всегда помогаю моим моделям с выбором одежды, высылаю рекомендации по подбору одежды, а так же контакты магазинов и студий проката, с которыми я сотрудничаю.

Вопрос 5

На каком сроке лучше провести фотосессию беременности?

Ответ.

Фотосъемку беременности лучше проводить в 28-32 недели, в это время максимально красиво округляется животик, чувствуется легкость в движении и состоянии.

Закрыть меню
×
×

Корзина